Турфирма Радуга.Ру Турфирма Радуга.Ру
Обслуживаем туристов с 2001 года

Ваш персональный турагент

Где купить тур: Единый Call-центр г. Москва
+7 (495) 980-13-01
+7 (495) 998-59-00
+7 (495) 998-59-33

Новые отзывы туристов об отелях

Здесь находятся последние 10 отзывов туристов об всех отелях опубликованных на сайте. Если Вам нужны последние отзывы по отелям конкретной страны, то перейдите в нужный Вам раздел.


Отель: Grand Sharjah (Гранд Шарджа)
Страна: ОАЭ Курорт: Шарджа
Алексей
21.03.2017 в 19:23
Фото отеля Grand Sharjah  (Гранд Шарджа)

Отдыхали в августе 2016 года. В целом нам понравилось. Отель, конечно, не новый, но содержится в порядке. Имеется сырость в номерах от близости к морю, но не критично. Всё оборудование в номере в рабочем состоянии, имеется чайный набор. Среди персонала всегда можно найти русскоязычного сотрудника. Питание в отеле дорогое, к тому же арабская острая пища не подошла нашему ребёнку. Завтракали в отеле, а обедать ходили в близлежащий ресторан. Ужинали обычно у себя в номере. Пляж, принадлежащий отелю, небольшой, но очень ухоженный, открытый чистый бассейн. Отдых получился замечательный, хотелось бы ещё раз приехать.

« читать все отзывы на отель
 ********************** 
Отель: Ewan (Эван)
Страна: ОАЭ Курорт: Шарджа
Максим Петрович
14.03.2017 в 16:59
Фото отеля Ewan (Эван)

С нашей Родиной в сравнение не идет. Везде чистота, свежий воздух и приятная атмосфера. Как не обидно, но помимо наших пьяных нигде не видел. Отель шикарный, обслуживание на высшем уровне. Видно что сотрудники заинтересованы в своем клиенте. Рядом был в ресторане Казань, интересный треш для русскоязычных. Видел за соседним столиком Бари Алибасова, известного шоумена. После недели отлучки от нашей кухни поход в ресторан был настоящим праздником. Их сервис да к нам в Россию. Шарджа не город, а мечта!

« читать все отзывы на отель
 ********************** 
Отель: Sharjah Carlton (Карлтон Шарджа)
Страна: ОАЭ Курорт: Шарджа
Инга
13.03.2017 в 18:10
Фото отеля Sharjah Carlton (Карлтон Шарджа)Про отель не буду ничего писать, хороший, все понравилось! Но вот тоже столкнулись с неприятной покупкой шубы в магазине, на территории этого отеля , в нем сначала все продавцы приветливы и обходительны, но если отказываешься от покупки-начинают приставать, предлагать устроиться девушкой по вызову! На пляже разговорились, пара сказала, что при них вообще полиция приехала и сказали, что магазин без лицензии работает!
« читать все отзывы на отель
 ********************** 
Отель: Sharjah Carlton (Карлтон Шарджа)
Страна: ОАЭ Курорт: Шарджа
Вера
11.03.2017 в 17:43
Фото отеля Sharjah Carlton (Карлтон Шарджа)Отель достаточно хороший, каких-то явных недочетов у него мы не нашли, как и везде, есть свои плюсы и минусы. Больше хочу поделиться своим печальным опытом покупки недешевой шубы в магазин при отеле. Значит зашли мы прециниться и в принципе, цена не сильно накручена оказалась, т.е. за пределами отеля ценник на похожие шубы был примерно одинаковым. С нами работала Евгения, уговорила поехать в магазин, типа там выбор огромный. Мы поехали, в магазине были наглые Азербайджанцы, которые пытались очень явно втюхать хоть что-то. В итоге купили мы шубу, не скажу, что качество пря супер, но со скидкой можно было взять. В итоге, в аэропорту нас не пропустили, отвели в кабинет полиции, чек говорят-подделка, нелегальная покупка и тд! Беготня началась -ужас! Еле выбрались из полиции!

Так что-обходите этих неоегаловстороной, если пехотинец проблем!
« читать все отзывы на отель
 ********************** 
Отель: Relax Grand Sharm (Релакс Гранд Шарм)
Страна: Египет Курорт: Шарм Эль Шейх
Айше
09.03.2017 в 10:36
Фото отеля Relax Grand Sharm  (Релакс Гранд Шарм)

Первый раз видела таких больших тараканов, они были везде- в сан.узле, на портьерах, ползали по постели. Обратились в службу гостевого сервиса, дезинфекцию произвели ( представляете запах), но тараканы оказались живучими.
Про питание- еще никогда не приходилось есть столько риса с помидорам. Плохо прожаренное мясо,курицу дают удивительно мелкими кусочками и так неохотно, с такой жадностью.
Сервис- менеджеры рецепшена не отличаются вежливостью.
Территория отеля -красивая, ухоженная, но после ночи с тараканами, больше запоминаются последние.Потрясающее море и рыбы!
Отдельное слово об отельных гидах- Эхаб и Ахмед!!! Будут втюхивать экскурсии, запугивая под различными предлогами( не действует страховка, полиция не пустит в Каир, кругом страшно и опасно!!!) Поехали в Каир самостоятельно на рейсовом автобусе(GO BAS или SUPER JET), обошли все пирамиды снаружи и внутри( it's unforgettable) и это оказалось совсем безопасно, зато при возвращении в отель наш номер и сейф!!! оказались открытыми! После обращении к гл. менеджеру Мустафе по поводу данного случая, нам позвонили из администрации и пригрозили проблемами при нашем отъезде из отеля.(ну и где опаснее?) Выводы делайте сами. Понятно, что мы туда больше не поедем, да и вам не советуем.

« читать все отзывы на отель
 ********************** 
Отель: Ewan (Эван)
Страна: ОАЭ Курорт: Шарджа
Ирина
17.02.2017 в 12:08
Фото отеля Ewan (Эван)

Отдыхали в этом отеле с мужем в этом году, отель мы бронировали. По приезду с заселением не было никаких проблем, сразу же арендовали машину, парковка бесплатная. Местоположение отеля хорошее недалеко от центра Шарджи.

Номер был стандартным с большой кроватью, довольно просторный и чистый. Было все необходимое, сейф, фен, чайник, кофеварка, даже был рабочий столик только вот wi-fi платный. Уборка ежедневно, убирались хорошо в последний день оставили чаевые.

Бесплатный завтрак не входил в стоимость потому что бронировали через booking. В меню на завтрак были каши, омлеты, фрукты, все по стандарту. На обеды и ходили в ресторан “Казань” у них есть также комплексные обеды. Ресторан находился в соседнем отеле Al Seef Hotel. Понравилось шурпа и особенно манты, порции тут огромные брали иногда одно блюдо на двоих. Самое что немаловажно было для нас цены тут не дорогие и вкусно.

Отель находится на второй береговой линии, но до пляжа действительно близко минуты две пешком. Пляж общественный, но чистый море прозрачное, теплое. Также есть бассейн на крыше и тренажерный зал.

Были на “Рыбалке В Шардже”. В ОАЭ еще с древних времен рыбалка является традиционным занятием. Это было здорово рыбачить в Персидском заливе, даже я поймала рыбу =) А в конце нам приготовили наш улов. Купили экскурсии у компании Шан Турс, в отеле Summer Land (недалеко от нашего отеля). Гид рассказывал интересно и плюс небольшие группы.

« читать все отзывы на отель
 ********************** 
Отель: Reef Oasis Blue Bay Resort (Риф Оазис Блю Бей Ресорт)
Страна: Египет Курорт: Шарм Эль Шейх
Камила
16.02.2017 в 16:02
Фото отеля Reef Oasis Blue Bay Resort (Риф Оазис Блю Бей Ресорт)Отдыхали семьёй в январе 2017г.
За номер Супериор (2взр+1реб) 7ночей отдали 1000$ с копейками.
В номере вся сантехника работала, розетки,ТВ тоже. В общем номер обычный,без всякой роскоши. Всё что нужно отдыхающему,всё было (фен,чайный набор,вода,сейф,холодильник, последним мы не пользовались). Если нужно что-то погладить, то за отдельную плату.
Обслуживание хорошее,но возможно это из-за того,что оставляли по 1-2$ в номере и в основном ресторане.
Питание разнообразное, овощи на пару,тушеные, морепродукты,птица,телятина, очень много салатов, фруктов.
Море и пляж. Море кристально чистое, медуз не было,вода где-то +20-25. Кстати, в море, да и в частности на пляже, гораздо теплее, чем в тёплом бассейне. На верху (возле бассейнов) было очень ветрено,а внизу (пляж) хорошо. Есть понтон, с него удобно заходить в море с маской и любоваться разнообразием цветов рыб и кораллов.
Отдельно хочу рассказать за экскурсии. У своего гида в отеле, мы купили две экскурсии на общую стоимость 360$: 1)в Рас-Мохаммед на катамаране "Наутилус", 2) поездка на джипах в Цветной каньон,купание в Голубой лагуне.
Обе экскурсии очень понравились, насыщенные, море удовольствия. Но потом я узнала,что можно было гораздо дешевле их приобрести. В отеле нас напугали,что если взять у чужих, то никакой гарантии по поводу безопасности они не дадут, и случись что-то плохое,страховка не действует.

В общем, отдых понравился, 6-летний сын был в восторге, уезжать не хотелось, теперь понимаем, что 6 дней это мало, идеально на две недели ехать.
Надеюсь мой отзыв был полезным.
« читать все отзывы на отель
 ********************** 
Отель: Bin Majid Beach Resort (Бин Мажид Бич)
Страна: ОАЭ Курорт: Рас Аль Хайма
Ирина
27.01.2017 в 14:07
Фото отеля Bin Majid Beach Resort (Бин Мажид Бич)Всем привет, очень и очень хочу написать отзыв. В ноябре 2016(только можно сказать с самолета) с мужем отдыхали в отеле Bin Majid Beach Resort 4*. Сразу по приезду, пока регистрировались, оказались свидетелями не приятного разговора – русскоговорящий турист грозился вызвать полицию, т.к. у него украли из кошелька в номере деньги 50$. Но судя по тому, что мы видели – никто ему помогать не собирался и с помощью перевода Набиля (это молодой человек (очень хороший у которого можно приобрести экскурсии там же (у него свой отдельный столик, слева от ресепшена) причем существенно дешевле и с гарантией). Чем дальше все закончилось-не в курсе. Потом нам выдали ключи от номера, номер у бассейна, Кабана, номер хороший. Не смотря что у бассейна, очень сначала переживали что будет шумно, но оказалось все очень прилично не смотря на то что по соседству была семья с ребенком. По утрам планировали на радостях купаться в бассейне, но по факту так и не разу и не искупались). На следующий день пришли на встречу с Гидом (Хасан-турок, компания Корал Тревел), Заезд у нас был очень большой, так что на встрече нас было человек 15 и это с учетом того что не все пришли. Вел себя гид мягко сказать не прилично, разговаривал с нами как будто мы к нему устраиваться на работу пришли. Сначала не выдержал один мужчина и сделал ему замечание, на что гид ему ответил: - Если не устраивает как я разговариваю, я вас не задерживаю. После этого ушла еще одна пара. Мы с мужем решили все же послушать – хотя настроение сразу же испортилось. Пожалели, что остались, т.к. видимо у него тоже испортилось настроение и дальше он разговаривал с нами еще хуже. Мы тоже ушли. На что он нам ответил, что у него «куча» отелей и типа мы ему не братья и не сестры, что бы он для нас «так старался». Ну да ладно, как писала ранее – обратились позже к Набилю – причем всем заездом(русские) и очень хорошо съездили на экскурсии. Были на охоте на крабов – мужчинам нашим ооочень понравилось, видно в них до сих пор живут охотники добытчики. Наловили и съели). Там же у туристов с других отелей тоже был не приятный инцидент- гид Корал Тревел некий Мухамед(турок) забыл предупредить туристов что бы они взяли купальники и полотенца и им пришлось покупать или там же на месте или просто не идти на экскурсию. Они купили и попросили выписать им чеки что бы позже предоставить компании для возмещения (им посоветовала Татьяна – Гид который сопровождал на экскурсии). А потом поехали на обзорную экскурсию – тут все же немного не этого ожидали – все смотрели из далека или из окон автобуса. Все быстро на бегу почти. Только в конце зашли в Дубай Мол – из него в Башню Халифа – там по кругу прошлись за минут десять и вниз на лифте – потом бегом на фонтаны – потом в аквариум (наш Москвариум на ВДНХ больше и краше)) – и нас не кормили хотя в отель приехали только часам к 12-00 ночи. Обещали наш ужин в номера, но по факту ни чего так и не сделали, а т.к. устали, голодные, разбираться не стали и пошли спать (. В Эмиратах мы не первый раз, до этого были на Фуджейре и в Дубаи, решили посетить еще один Эмират. Но больше не поедем, это точно! Отель не плохой. Но очень запущенный, не промытый какой-то. Море, вернее персидский залив на этом пляже очень удивило. Внешне больше похоже на озеро. По берегам через один: стройка –отель-стройка – стройка-отель (((. Дно просто ужасное, илистое (и его не чистят) только у кромки чуть подальше откинут эту склизкую зеленую массу. Песок весь в окурках. Баночки из-под пива и стаканчики из-под сока так и стояли утром на следующий день. И так всегда, уберут, когда «руки дойдут» а это не быстро. Работают (обслуживающий персонал) очень неприветливые, в большей массе. Могут мимо пройти и даже не то что поздороваться, но и не глаз на тебя не поднять. Я не к тому что передо мной нужно кланяться, просто в первый раз с таким столкнулись. Обычно не знаешь куда деться от желания помочь). Кормили тоже очень скудно. Хотя у нас после первых поездок сложилось мнение что лучше, чем в Эмиратах ни где не кормят, видимо ошиблись (. Самое съедобное были макароны. Зато, когда заезжали Арабы (местное население), тогда столы ломились. Всего на выбор, бери не хочу. Это конечно очень обидно (. Ну да ладно, мы отдыхать вроде как приехали и накручивать себя очень не хотелось. Поэтому старались брать от отдыха все возможное. Только вот брать было совсем не чего. Вечерами после ужина пойти совсем не куда, да и по территории не погуляешь, т.к. ее для этого нет, только номера. Ну а т.к. кругом только пустыня(стройка) – то ближайшее место – это если выйти из отеля и (если стоять спиной к нему) на право к отелям Риксос погулять вдоль набережной. Идти примерно километр-полтора, но красота). Потом очень пожалели, что туда не поехали.) А если пойти на лево, там торговый центр. Но он работает до 19-00. А идти по жаре километра два-два с половиной все же не очень радостно. Зато мы наделали много фото красивых. Я фотографировать люблю). Думала приеду домой – отредактирую и выложу в соц.сети))) пусть все обзавидуются, я же не буду писать про негатив. Но не тут то было. Решили с мужем пройтись по фотографировать территорию отеля после обеда. Взяли с собой фотоаппарат и что бы в руках не нести положили в сумку. Сумку повесили на спинку стула. Покушали и пошли, а сумку забыли. Опомнились - вернулись за ней – а она открытая висит и фотоаппарата там нет. Ну если честно сразу даже и не расстроились, пошли на ресепшен попросили посмотреть по камерам, и вот тут то все и началось – все сотрудники делали вид что «моя твоя не понимай». Когда мы сказали, что хотим вызвать полицию – сказали (тут же все поняли) что через час приходите – все вернем(найдем). Пришли – и опять по новой. Пришли еще через час – и опять по новой. Решили позвонить в свою туристическую компанию - Корал Тревел на горячую линию, на что нам там ответили – звоните в полицию и куда хотите – мы не юристы и вам не поможем. Хотите вызывайте полицию, хотите нет – мы за это не отвечаем. Попросили уточнить какие тут законы если вызвать полицию – на что девушка мне в оч грубой форме сказала, - еще раз повторяю – МЫ НЕ Юристы. После этого стало понятно, что если с нами так разговаривает компания которой мы платим Корал Тревел, то вряд ли кто-то еще тут захочет с нами разговаривать. Когда сотрудники отеля поняли, что нас там не поддержали – вообще стали вести себя по-хамски – просто открыто нас игнорировать – мол, отойдите мы тут работаем, а вы нас отвлекаете. От такого отношения захотелось плакать, от осознания того что никому тут до тебя дела нет, и от этой беспомощности и не возможности что-либо изменить ((((. На следующий день у нас уже был вылет. Транспорт за нами должен был прийти 20-00, из номеров выселение в 13-00. Ранее (при заезде) Гид сообщил, что при оплате 30$ можно поблить номер до выезда. По факту запросили 50$ и только до 17-00. Когда приехал автобус, то сопровождающего Гида от компании Корал Тревел НЕ БЫЛО. Сам водитель (не слово не говорящий по русском) который ориентировался по списку. В итоге лишних полчаса просидели из-за того, что водитель не смог правильно галочки расставить – присутствующих ужу в автобусе. Сложилось впечатление, что Корал Тревел с Турции всех перевезли денег зарабатывать туда куда народ поехал, который ранее в Турции отдыхал. Только зарабатывать и работать видать у них не одно и тоже(. В общем отпуск был безнадежно испорчен. Ну вот какой-то такой получился отзыв у меня. Пишу для того что бы кому-то это помогло приятно повести такой долгожданный отдых.
« читать все отзывы на отель
 ********************** 
Отель: New Tiran (Нью Тиран )
Страна: Египет Курорт: Шарм Эль Шейх
Татьяна
26.01.2017 в 02:34
Фото отеля New Tiran  (Нью Тиран )Были в данном отеле с 16-23.01.2017. Сразу хочу сказать, что путешественник я заядлый и не привередливый совсем. Поэтому пишу основное по делу и без всякой воды. До этого в Египте была 3 раза.
Плюсы отеля: месторасположение и первая линия.
А теперь о минусах:
1. Начнём с отельного гида Мухамеда от Анекс тура.
Хам, грубиян, наглый тип. Все туристы повально на него жаловались. При заезде сразу же была встреча с ним. После того как узнал что мы не будем брать у него дорогущие экскурсии начал психовать и орать и это в прям смысле. Сказал что заселят нас в 14:00 как и положено (мы приехали в 9:30), хотя ресепшен был готов нас заселять, но он им сказал типа в 14:00. Т.к. людей мало сейчас в Египте номера всегда есть и заселяют сразу. После того как я сказала что накатаю такие отзывы что не отмоются, сказал что якобы он попросил и нас заселят прямо сейчас ))) благодетель. Заселили, но в плохие номера. На следующий день переселились сами.
2. По номерам для меня было нормально, да старые, но Египет не для эстетов. Единственное канализация через день у всех текла)))
3. Еда.
Это самое интересное. Вот в еде я человек не привередливый совсем. Но прибывала в тихом ужасе. Поесть было нечего. Я 3 раза была в Египте и знаю как там кормят, понимаю что кризис, людей нет и всё такое, но не до такой же степени. Когда на закуски капуста белая, капуста красная и огурец)))))) Да что говорить, простой пример, хлеба был 1 вид (пита). Пахлаву за неделю давали 2 раза, желе 2 раза. И это не 2 дня, а именно 2 раза)))) В субботу выбор был побольше, когда приезжали местные туристы. В общем худеющим сюда!
4. Wi-fi.
По заявлению в турпакете он бесплатный на ресепшене. Так оно и было при заселении. Через 2 дня интернет резко пропал и появилась табличка что он платный: 1$ на весь период пребывания. Дёшево конечно, но если у тебя заявлено что он бесплатный и он был 2 дня бесплатный, то с … ли? Туристы подняли мини-революцию, вернули бесплатный интернет.
5. Убирались за неделю 3 раза, полотенце 1 на человека. Туалетной бумаги не допросишься.
6. В описании указано, что на пляже есть бар от отеля с бесплатными напитками и закусками. Да, бар есть, но он не работает.
7. Ну и ещё один не приятный момент. На каждом пляже есть свой зазывала, который продаёт экскурсии и развлечения. Так вот, тк людей в отеле мало и все сдружились в компании, одна девушка узнала где есть хорошая цена на экскурсию в Израиль и естественно на пляже стала рассказывать об этом туристам из отеля. Это услышал зазывала и началась ругань на 2 дня. Её стали обвинять что она предлагает туристам экскурсии у кого-то и имеет с этого проценты, чтобы было полным бредом. Ругань длилась 2 дня, подключили отельного гида, про которого я писала выше. Он стал на сторону зазывалы, и начал грубо обвинять что она имеет с этого деньги. С отеля поехало 12 человек в Израиль, чтобы подпортить настроение прямо перед выездом он начал говорить что ее занесли в чёрный список (что вообще полный бред), что их не пустят через границу. В итоге всех пустили и экскурсия пошла удачно. А вот от Анекса развернули 6 человек)) Хотели посмеяться после приезда из Израиля гиду в лицо, но он так в отеле и не появился))) нового прислали))
Остальные моменты описывать не буду, для меня они были не значительны. Хотя для кого-то думаю ого-го. Не буду говорить стоит или не стоит ехать в данный отель. Отель заявлен 4+*. Но там реальная 2,5*
Решайте сами! Но если соберётесь, просите второй этаж, там номера лучше!
Всем хорошего отдыха и чаще путешествуйте!!!
« читать все отзывы на отель
 ********************** 
Отель: Royal Palms Beach (Роял Палмс Бич)
Страна: Шри Ланка Курорт: Калутара
Наталья
16.12.2016 в 15:21
Фото отеля Royal Palms Beach (Роял Палмс Бич)

Друзья!Всем рекомендую этот отель, все достойно, правда на пятерку не тянет, скорее хорошая четверка. Персонал очень внимательный и дружелюбный, убирают номера по нескольку раз в день, везде очень чисто и ухоженно. Для любителей экскурсий рекомендую обратиться с гиду Рошану, очень славный и с туристами возится как с детьми, внимательный к кадому.да и цены на экскурсии значительно ниже, чем у всех остальных .Он русскоговорящий и очень контактный, ищите его контакты в интернете, его все очень хвалят, спасибо ему!! очень хорошие впечатления об отеле и в целом об отдыхе!!!

« читать все отзывы на отель
 **********************