Турфирма Радуга.Ру Турфирма Радуга.Ру
Обслуживаем туристов с 2001 года

Ваш персональный турагент

Где купить тур: Единый Call-центр г. Москва
+7 (495) 980-13-01
+7 (495) 998-59-00
+7 (495) 998-59-33

Новые отзывы туристов об отелях

Здесь находятся последние 10 отзывов туристов об всех отелях опубликованных на сайте. Если Вам нужны последние отзывы по отелям конкретной страны, то перейдите в нужный Вам раздел.


Отель: Radisson Blu Resort (Рэдиссон Блю Ризот)
Страна: ОАЭ Курорт: Шарджа
Ася
22.04.2017 в 21:05
Фото отеля Radisson Blu Resort (Рэдиссон Блю Ризот)Посетила данный отель в апреле этого года с подругами.
В Шардже я в первый раз, но нисколько не пожалела о данном выборе.
Большим плюсом является,что данный отель находится на берегу. Рядом как многие об этом упоминали,есть судоремонтный завод,но это нисколько не отражается на чистоте моря.Водичка чистейшая, волн сильных нет, что особенно хорошо для ребятишек.
Питание в отеле нормальное.Мы брали полупансион.Обслуживание в ресторане хорошее!!Персонал приветлив, во время реагируют на просьбы, всегда хорошо сервированы столы.Спасибо им за это.
Сам отель красивый, очень много зелени в зоне ресепшн и ресторана.Смотрится очень симпатично. :)))
Территория отеля небольшая, вся в зелени и ухоженная.
Номера большие, есть конечно минус- требуется ремонт.
Но в целом не плохо.Отсутствие балкона тоже не совсем хорошо,но даже при нашем сильном желании он не появится, о чем мы конечно за ранее знали, было не совсем удобно сушить белье.
На ресепшн замечательный и отзывчивый персонал, есть русскоговорящие.

Не советую брать экскурсии на первом этаже, называется компания кажется Аль Халидия. Не пользуйтесь услугами этой компании!!! Мы купили сразу 3 экскурсии, встречались в автобусе, частенько не могли разобраться какой автобус и кого куда повезет, не могли определиться. Гиды всем видом давали понять, что лишние вопросы им ненужны, если приезжали на какую-либо достопримечательность и гид говорил, что можете прогуляться, если появятся вопросы, он будет находиться тут, но после этих слов его найти было не возможно.Ужасно!

У отеля есть бесплатные трансферы в Дубай и торговые центры Шарджы .Всегда по расписанию.
Отель в целом могу рекомендовать парам с детьми и людям которым необходим спокойный отдых.Молодежи здесь будет скучновато, так как отель находится на окраине Шарджи, но при желании можно и пройтись и подъехать куда угодно.
В очередной раз осталась довольна Эмиратами.
Мое любимое три в одном!!!(Море,шопинг,экскурсии).
Отель буду рекомендовать туристам,с учетом особенностей данного отеля конечно же...
Спасибо Radisson Blu .
« читать все отзывы на отель
 ********************** 
Отель: Ajman Kempinski (Аджман Кемпински)
Страна: ОАЭ Курорт: Аджман
Марианна
20.04.2017 в 13:26
Фото отеля Ajman Kempinski (Аджман Кемпински)Отель полностью оправдывает свои пять звезд. Отдых у нас был прост шикарный. Номера просторные с видом на море, балкон, на котором можно стоять часами и любоваться видом. в номере есть все, что нужно для комфортного проживания, очень чисто и уютно, кровати удобные. Рестораны, бары, платные и бесплатные услуги, развлечения. Свой пляж и чистейшее теплое море. С отеля можно было и не вылезать, но в Эмираты не каждый день летаешь, поэтому покупали еще и экскурсии на Индийский океан, шоу с дельфинами и Дибба Мусандам. От гидов узнали массу полезной и интереснейшей информации, спасибо и за бесплатную водичку во время экскурсий, мелочь, а приятно) Улетать с ОАЭ нам очень не хотелось, но пришлось( Вернемся обязательно!
« читать все отзывы на отель
 ********************** 
Отель: Ewan (Эван)
Страна: ОАЭ Курорт: Шарджа
Полина
20.04.2017 в 09:41
Фото отеля Ewan (Эван)Не первый раз отдыхаем в ОАЭ, но конкретно в этот отель попадаем впервые. В принципе, не плохо. Территория облагорожена, в номерах чисто, кормят вкусно. Есть небольшие проблемы с развлечениями. Но мы эту проблемы решали разными экскурсиями - в Дубай, в Абу-Даби. в аквапарк...Даже ночную охоту на крабов брали. Это куда интересней бесцельного валяния на пляже.
« читать все отзывы на отель
 ********************** 
Отель: Sharjah Carlton (Карлтон Шарджа)
Страна: ОАЭ Курорт: Шарджа
Лиза
20.04.2017 в 00:01
Фото отеля Sharjah Carlton (Карлтон Шарджа)Обожаю отдыхать в ОАЭ. Каждый год мы с мужем летаем туда и это не может надоесть. В прошлом году мы отдыхали в отеле Sharjah Carlton. Нам очень понравилось. Персонал внимательный, бегали вокруг нас и старались во всем угодить. Номера чистые и уютные. Уборку делали каждый день и белье меняли - это очень приятно. Понравилась нам в отеле и кухня. кушали мы в основном в ресторане, на удивление цены там приемлемые и блюда вкусные и разнообразные. Обычно мы с мужем ездим отдыхать сами, а в тогда первый раз взяли малолетнего сына. Та мы его не видели и не слышали. Он тоже прекрасно проводил время со сверстниками. Понравилось море и пляж. Кругом чистота и порядок.Мы в первый раз заказали индивидуальную экскурсию по городу. Экскурсия пролетела в одно мгновение. И это не потому что мало, а потому что очень интересно и привлекательно. В общем отдыхом мы довольны. Хотим еще)))
« читать все отзывы на отель
 ********************** 
Отель: Grand Sharjah (Гранд Шарджа)
Страна: ОАЭ Курорт: Шарджа
Елена
19.04.2017 в 23:32
Фото отеля Grand Sharjah  (Гранд Шарджа)

Отдыхали в отеле Sharjah Grand Hotel и я могу его порекомендовать. Отель находится на побережье Персидского залива. На территории отеля три ресторана, кондитерская, магазины, собственный песчаный пляж. Очень хорошее расположение отеля и по ценовой политике доступно.

« читать все отзывы на отель
 ********************** 
Отель: Coral Beach Resort (Корал Бич)
Страна: ОАЭ Курорт: Шарджа
Инга
17.04.2017 в 22:19
Фото отеля Coral Beach Resort (Корал Бич)Люблю отдыхать в хороших отелях. вот и в этот раз выбирая отель для отдыха не прогадала остановив свой взгляд на Coral Beach Resort Sharjah 4*. Отдых длился всего неделю но с комфортом. В отеле прекрасные номера, отличная кухня, ухоженная территория. Я бы даже сказала что отель не 4 а 5 звезд, он действительно на них тянет. Я не только тщательно подбираю отель но и развлечения, знаю что это удовольствие не из дешевых то заблаговременно запланировала экскурсию в Дубаи. В общем в этот раз у меня был действительно крутой отдых.
« читать все отзывы на отель
 ********************** 
Отель: Grand Sharjah (Гранд Шарджа)
Страна: ОАЭ Курорт: Шарджа
Алексей
21.03.2017 в 19:23
Фото отеля Grand Sharjah  (Гранд Шарджа)

Отдыхали в августе 2016 года. В целом нам понравилось. Отель, конечно, не новый, но содержится в порядке. Имеется сырость в номерах от близости к морю, но не критично. Всё оборудование в номере в рабочем состоянии, имеется чайный набор. Среди персонала всегда можно найти русскоязычного сотрудника. Питание в отеле дорогое, к тому же арабская острая пища не подошла нашему ребёнку. Завтракали в отеле, а обедать ходили в близлежащий ресторан. Ужинали обычно у себя в номере. Пляж, принадлежащий отелю, небольшой, но очень ухоженный, открытый чистый бассейн. Отдых получился замечательный, хотелось бы ещё раз приехать.

« читать все отзывы на отель
 ********************** 
Отель: Ewan (Эван)
Страна: ОАЭ Курорт: Шарджа
Максим Петрович
14.03.2017 в 16:59
Фото отеля Ewan (Эван)

С нашей Родиной в сравнение не идет. Везде чистота, свежий воздух и приятная атмосфера. Как не обидно, но помимо наших пьяных нигде не видел. Отель шикарный, обслуживание на высшем уровне. Видно что сотрудники заинтересованы в своем клиенте. Рядом был в ресторане Казань, интересный треш для русскоязычных. Видел за соседним столиком Бари Алибасова, известного шоумена. После недели отлучки от нашей кухни поход в ресторан был настоящим праздником. Их сервис да к нам в Россию. Шарджа не город, а мечта!

« читать все отзывы на отель
 ********************** 
Отель: Relax Grand Sharm (Релакс Гранд Шарм)
Страна: Египет Курорт: Шарм Эль Шейх
Айше
09.03.2017 в 10:36
Фото отеля Relax Grand Sharm  (Релакс Гранд Шарм)

Первый раз видела таких больших тараканов, они были везде- в сан.узле, на портьерах, ползали по постели. Обратились в службу гостевого сервиса, дезинфекцию произвели ( представляете запах), но тараканы оказались живучими.
Про питание- еще никогда не приходилось есть столько риса с помидорам. Плохо прожаренное мясо,курицу дают удивительно мелкими кусочками и так неохотно, с такой жадностью.
Сервис- менеджеры рецепшена не отличаются вежливостью.
Территория отеля -красивая, ухоженная, но после ночи с тараканами, больше запоминаются последние.Потрясающее море и рыбы!
Отдельное слово об отельных гидах- Эхаб и Ахмед!!! Будут втюхивать экскурсии, запугивая под различными предлогами( не действует страховка, полиция не пустит в Каир, кругом страшно и опасно!!!) Поехали в Каир самостоятельно на рейсовом автобусе(GO BAS или SUPER JET), обошли все пирамиды снаружи и внутри( it's unforgettable) и это оказалось совсем безопасно, зато при возвращении в отель наш номер и сейф!!! оказались открытыми! После обращении к гл. менеджеру Мустафе по поводу данного случая, нам позвонили из администрации и пригрозили проблемами при нашем отъезде из отеля.(ну и где опаснее?) Выводы делайте сами. Понятно, что мы туда больше не поедем, да и вам не советуем.

« читать все отзывы на отель
 ********************** 
Отель: Ewan (Эван)
Страна: ОАЭ Курорт: Шарджа
Ирина
17.02.2017 в 12:08
Фото отеля Ewan (Эван)

Отдыхали в этом отеле с мужем в этом году, отель мы бронировали. По приезду с заселением не было никаких проблем, сразу же арендовали машину, парковка бесплатная. Местоположение отеля хорошее недалеко от центра Шарджи.

Номер был стандартным с большой кроватью, довольно просторный и чистый. Было все необходимое, сейф, фен, чайник, кофеварка, даже был рабочий столик только вот wi-fi платный. Уборка ежедневно, убирались хорошо в последний день оставили чаевые.

Бесплатный завтрак не входил в стоимость потому что бронировали через booking. В меню на завтрак были каши, омлеты, фрукты, все по стандарту. На обеды и ходили в ресторан “Казань” у них есть также комплексные обеды. Ресторан находился в соседнем отеле Al Seef Hotel. Понравилось шурпа и особенно манты, порции тут огромные брали иногда одно блюдо на двоих. Самое что немаловажно было для нас цены тут не дорогие и вкусно.

Отель находится на второй береговой линии, но до пляжа действительно близко минуты две пешком. Пляж общественный, но чистый море прозрачное, теплое. Также есть бассейн на крыше и тренажерный зал.

Были на “Рыбалке В Шардже”. В ОАЭ еще с древних времен рыбалка является традиционным занятием. Это было здорово рыбачить в Персидском заливе, даже я поймала рыбу =) А в конце нам приготовили наш улов. Купили экскурсии у компании Шан Турс, в отеле Summer Land (недалеко от нашего отеля). Гид рассказывал интересно и плюс небольшие группы.

« читать все отзывы на отель
 ********************** 
  • График работы в праздничные дни:
    29, 30 апреля и 1 мая офис
    не работает
    2-6 мая рабочие дни.